Google Stadia: Revelada data de lançamento do serviço de streaming de jogos

Você poderá rodar jogos com alta qualidade gráfica e sem pc gaming ou console

Durante um evento de lançamento do Pixel 4, nesta terça-feira 15, foi revelada a data de lançamento do serviço cloud-gaming, do google. Um serviço que permite que as pessoas façam stream de jogos para dispositivos como o Chromecast, deixando que os datacenters do Google se responsabilizem por todo trabalho pesado, em vez do PC local ou um console.

A versão gratuita do Stadia – chamada “Stadia Base”- apenas será lançada no próximo ano, e nenhum jogo gratuito virá com este. A data anunciada é para o lançamento do serviço de assinatura via Founder’s Edition, que inclui três meses de Stadia Pro, um Buddy Pass para um amigo, um Chromecast Ultra e um Night Blue Stadia Controller por US $129. O serviço de assinatura, por si só, custa US $9,99 por mês.

“Se você foi um dos primeiros jogadores que encomendou e recebeu as Edições do Fundador, poderá comprar e jogar seus jogos favoritos a partir das 9:00 PST / 17:00 BST / 18:00 CET em 19 de Novembro. Você pode jogar Red Dead Redemption 2, Mortal Kombat 11, Kine e muito mais na sua TV, laptop, desktop e selecione tablets e telefones.”, afirmou John Justice, vice-presidente de produtos da Stadia, no blog oficial do Google.

A conta oficial dos serviços Stadia no Twitter postou um video com a legenda:

“Marque o seu calendário! O Stadia começa a chegar em 19 de Novembro. Precisa de um guia rápido sobre o que exatamente é Stadia? Daremos te cobertura…”

Você está animado com a chegada do serviço de jogos em nuvem?